Erfolgreiche Vierkämpfer in Birmensdorf

Bei perfekten Wetterbedingungen starteten wir am  Samstagnachmittag mit dem 3km Lauf und den 50m Sprintschwimmen. Nach den ersten zwei Disziplinen hatten wir schon einen grossen Vorsprung zu den anderen Teams.

Am Sonntagmorgen ritten wir ein harmonisches Dressurprogramm. Beim Springen hatten wir super Pferde und konnten einen guten Parcours mit hervorragenden  Noten reiten und damit den Sieg sichern.

Livia Kuhn konnte an ihrem ersten Wettkampf bei den Einsteigern ihre ersten Erfahrungen machen und durfte schon auf dem Podest stehen. Ihre grössere Schwester konnte in dem Mix-Team Egnach/ Eiken den 5.Rang in der Mannschaft erreichen.

In der Einzelwertung B (bis 15) konnte Jan Kürzi den ersten Platz besetzen, gefolgt von Mira Gabathuler auf dem 2. Platz und Elena Eugster auf dem 4.Platz. Demian Eugster konnte in der Wertung A (16-20 Jahre) den 6.Platz erreichen. Mit diesen guten Resultaten konnten wir alle glücklich nach Hause gehen.

Vielen Dank  KV Affoltern für diesen tollen Wettkampf.

Für den Bericht: Mira Gabathuler und Elena Eugster